Noticias

505 Games anuncia su primera showcase

505 Games sigue creciendo, y la próxima semana va a llevar a cabo su primera transmisión para presentar las novedades que tiene para 2022 y el año próximo.

505 Games, distribuidor de títulos como Control o Death Stranding en PC, anunció que llevará adelante su propia presentación de juegos la próxima semana, la primera en sus 15 años de existencia.

El evento comenzará el martes 17 a las 10 de la mañana de nuestro país, y el studio promete “actualizaciones de juegos ya anunciados y una o dos sorpresas en el camino”, que incluirá “una revelación de un desarrollador de culto”.

505 Games Spring 2022 Showcase - May 17th 14:00 BST / 15:00 CET / 06:00 PT

La transmisión va a ser presentada por el ex-MTV Patrice Bouédibéla, y va a contar con los tradicionales trailers y entrevistas con desarrolladores.

“A medida que 505 crece es importante que sigamos exponiendo a los increíbles desarrolladores con los que estamos orgullosos de trabajar y los brillantes juegos que crean”, dijo Neil Ralley, el presidente de 505 Games, en el comunicado oficial.

“En nuestro primer show estamos encantados de presentar solo un puñado de los nuevos juegos que tenemos preparados para 2022 y más allá”.

505 Games confirmó recientemente un nuevo acuerdo con Remedy Entertainment para desarrollar dos nuevos juego basados en el universo de Control: un spin-off multijugador cooperativo, y un juego “de mayor presupuesto” que va a expandir la franquicia.

Dejá tu comentario